Les avis clients de l'agence L'immobilière des Collines
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence L'immobilière des Collines à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence L'immobilière des Collines à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence L'immobilière des Collines.

Avis clients de l'agence L'immobilière des Collines

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'immobilière des Collines.

48Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 96%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Bonjour, je suis très satisfait et je suis très content d'avoir travailler avec vous et je voudrais continuer cela.

    25-08-2022
    5
  • avis_positif

    Mr Levy a été une personne de confiance , sérieuse et impliquée jusqu'à la fin de mon projet immobilier . Très disponible , il a su être rassurant et répondre à chacune de mes interrogations . Merci encore à lui pour son investissement et son sérieux .

    09-08-2022
    5
  • avis_positif

    Mon interlocuteur était très à l écoute et disponible

    09-08-2022
    5
  • avis_positif

    Satisfaisant

    01-08-2022
    4
  • avis_positif

    Agent Immobilier très compétent et recommandable

    28-07-2022
    5
  • avis_positif

    c'est la deuxième fois que je fais appel à l'agence et les ventes ont toujours été concluantes. La confiance engendre un troisième mandat

    28-07-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et toujours présent pour répondre à nos questions. Merci

    22-07-2022
    5
  • avis_positif

    Efficacité, compétence...

    20-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    RAS

    20-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Service et compétences sont au rendez-vous. En attente du règlement d'un litige concernant un vice caché.

    17-07-2022
    4.33
  • avis_positif

    Le service a été tout à fait à la hauteur de mes attentes. L'accompagnement et les conseils ont étés de qualité, très disponible et à l'écoute.

    30-06-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai confié la vente de mon bien en exclusivité à cette agence qui a su me rassurer en faisant preuve de professionnalisme dès l'estimation de celui-ci. Vente réussie rapidement et accompagnement optimal. Merci beaucoup !

    30-03-2022
    5
  • avis_positif

    Expérience enrichissante, agent immobilier disponible, avec beaucoup de determination, prêt à tout mettre en oeuvre pour trouver une solution quelque soit votre situation. J'ai été très satisfaite de son travail et de cette agence en général

    21-02-2022
    4.08
  • avis_positif

    Gestion et commercialisation très professionelle

    18-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi du début à la fin.

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente , Elisabeth très sympa et à l'écoute .

    21-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Disponibles, à l'écoute, réactifs, les agents ont su nous accompagner au mieux malgré les soucis liés au dossier.

    18-12-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon Agen très compétent et agréable

    13-12-2021
    5
  • avis_positif

    très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Nous recommanderons sans faute. Bonne continuation

    02-12-2021
    5
  • avis_positif

    personne très sérieuse a l'écoute des clients et très professionnel meme ci c'est très long ne lache pas l'affaire nous somme très contant de notre vente jfigon

    29-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation. Fiable et très aimable. Un plaisir !

    24-11-2021
    5
  • avis_positif

    Comme d'habitude égal à lui même toujours au top. Professionnalisme, à l'écoute, patient, sympathique, connaît son métier sur les bouts des doigts, personne à qui l'ont peut faire confiance les yeux fermés. Allez y vous ne le regretterai pas.

    19-11-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil très professionnel et parfaite disponibilité pour répondre efficacement à toutes les interrogations que nous nous posions.

    13-11-2021
    5
  • avis_positif

    Efficacité et déplacements à l'urbanisme fréquents permettant l'aboutissement du projet et la vente du bien. Très contents de la personne de L'Immobilière des Collines.

    19-10-2021
    4.17
  • avis_positif

    A l'écoute est compétent

    19-10-2021
    4.75
  • avis_positif

    Lorsque c'est parfait, il faut le dire et c'était le cas.

    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Efficace disponible sympa.

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    tres bonne agence Mr levy est tres gentil et tres pro. merci pour tous

    12-08-2021
    4
  • avis_positif

    Nous avons choisis de faire confiance à l'immobilière des collines suite à de nombreuses recommandations de notre entourage. Ils ont su estimer au mieux notre bien et nous avons décidé de leur confier la vente en exclusivité. Bien nous a pris car la vente s'est bien déroulée, sans anicroche. Je vous les recommande !

    05-07-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent travail, très professionnel, très sérieux et à recommander.

    24-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour, Agence au top. Un grand merci à Mr Rey, qui s'est occupé de notre dossier suite à une succession. Personne d'une grande gentillesse, à l'écoute, disponible et d'un grand professionnalisme. Merci à vous Mr Rey.

    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    Notre bien immobilier avec bastide ancienne, piscine, dépendances, maisons indépendantes, très grands terrains, a été intégralement pris en charge, par l Immobilière des Collines. Du premier jour de notre rencontre, jusqu'à ce jour, leur professionnalisme et leur gentillesse nous ont accompagné dans toutes nosdémarches

    10-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait des services proposés

    23-02-2021
    5
  • avis_positif

    Ecoute, compétence et disponibilité.

    19-02-2021
    5
  • avis_positif

    Conseiller très disponible et sympathique

    19-02-2021
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait du professionnalisme, de la disponibilité et de la réactivité de l'agence lors de la recherche et de l'achat de notre terrain. On ne peut que la recommander...de plus l'agent immobilier est une professionnel très competant.

    18-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très sérieux et compétant

    28-01-2021
    5
  • avis_positif

    excellent travail d'accompagnement, disponibilité et professionnalisme.

    25-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    E. a géré la vente de mon appartement dans ce context de crise sanitaire compliqué. Elle a été de bons conseils et a coordonné pour nous les échanges entre le notaire et l'acheteur ce qui nous a énormément aidé. Elle est agréable et disponible.Elle ne manque pas de rappeler, ce qui est bien appréciable !

    25-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement personnalisé du début à la fin et même au-delà. Il n'est pas toujours évident de se séparer d'un bien et l'immobilière des collines (Elisabeth) a su être toujours à propos. Merci

    21-01-2021
    5
  • avis_positif

    Nous recherchions un bien immobilier par nous même depuis quelques mois, et c'est en quelques jours que nous avons eu notre coup de coeur grâce à notre conseiller immobilier de l'agence L'IMMOBILIERE DES COLLINES. Du début à la fin nous avons été conseillé et suivi, ce qui a rendu cette expérience d'autant plus agréable

    19-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Une conseillère au top , très professionnel je vous recommande fortement

    18-01-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente. Appartement vendu rapidement.

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, très bon réseau, grâce à Elisabeth notre appartement a été vendu.

    15-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agent immo très compétente, très a l'écoute je recommande fortement.

    14-01-2021
    5
  • avis_positif

    Rien a signaler. Travail fait avec soins et pertinence.

    05-01-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel et suivi optimal tout au long de l'acquisition. Pas besoin de relancer pour avoir les informations nécessaires très rapidement. A recommander !

    22-12-2020
    4.58