Les avis clients de l'agence L'immobilière des Collines
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 86%

Dans une démarche de qualité client, l'agence L'immobilière des Collines à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence L'immobilière des Collines à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence L'immobilière des Collines.

Avis clients de l'agence L'immobilière des Collines

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'immobilière des Collines.

273Avis positifs

31Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 79%
  • Recommande l'entreprise 90%
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse. Bon suivi des dossiers.

    18-05-2022
    4.08
  • avis_positif

    Ras

    05-05-2022
    4
  • avis_positif

    Accompagnement parfait de l'estimation du bien jusqu'à la signature de l'acte. Aussi, très bonne réactivité en ce qui concerne la rédaction des documents administratifs. Enfin, l'expertise de l'agent immobilier fait la différence pour mettre en avant le bien, trouver des clients fiables et les convaincre! Merci!

    02-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    Compétences et dynamique de la commerciale

    21-04-2022
    4.25
  • avis_positif

    Il faut noter le professionnalisme et l'accueil de toute l'équipe depuis la mise en vente jusqu'à l'étape finale, le déménagement.

    19-04-2022
    5
  • avis_positif

    Je viens récemment d'acquérir un appartement par le biais de l'agence Guy Hocquet. J'ai beaucoup apprécié l'accueil, la disponibilité, le sérieux de l'agence. Une mention spéciale pour Sandie qui m'a suivi tout au long des visites et négociations pour sa gentillesse, sa disponibilité, la clareté de ses conseils.

    06-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    j'ai été très satisfait de l'agent immobilier Nancy LOPEZ qui a fait un excellent travail.

    07-03-2022
    4.58
  • avis_neutre

    Entreprise sérieuse et très professionnelle

    05-03-2022
    3.67
  • avis_positif

    Equipe compétente , à l'écoute ne ménageant pas leur efforts pour satisfaire la demande de l'acheteur . Nous en sommes très satisfaits .

    04-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Depuis 18 ans cette agence m'a permis de louer ma maison en toute sécurité, à travers les locataires qu'elle m'a proposé, sur le plan financier et maintien de la maison j'ai donc accepté qu'elle gère la vente de ma maison. L'accueil, le professionnalisme et la satisfaction du client font que je conseille cette agence

    01-03-2022
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande sans problèmes

    08-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    26-01-2022
    4.67
  • avis_positif

    Equipe compétente et très disponible, qui a su nous aider à surmonter les nombreuses difficultés rencontrées liées à la vente suite à une succession laborieuse.

    02-01-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence Guy Hoquet Route de Toulouse à Villenave d'Ornon est très bien, je la recommande. La personne qui s'est occupée de la vente de mon bien a été efficace et sympathique.

    27-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accompagnement malgré quelques difficultés rencontrées.

    26-11-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui s'est occupé de nous a été très disponible, nous a bien conseillé et a suivi le projet jusqu'au bout.

    26-11-2021
    4.08
  • avis_positif

    Ça s'est bien passé, on était ravi.

    25-11-2021
    4.17
  • avis_positif

    Ravie d'avoir confié notre bien à l'agence Guy Hoquet, Excellente relation de confiance avec Sandie et toute l'équipe. Conseillère très professionnelle, agréable, fiable dans ses estimations, connaissance du marché, réactivité. A su prendre en considération notre demande et nos attentes avec beaucoup de diplomatie.

    25-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Pas de remarques particulières

    22-11-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très satisfait du travail réalisé par Nancy. Très professionnelle et très agréable. Je recommande à 100%.

    18-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence compétente ,sérieuse , à l'écoute du client .Nous la recommandons .

    16-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    Suivi rapide et efficace. Nous avons eu un coup de coeur pour un bien et Guy Hoquet a été sensible à notre projet et à su nous accompagner pour le mener à bien.

    04-11-2021
    4.08
  • avis_positif

    Contact moyen la première fois par la suite très bon rapport félicitation pour la finale chez le notaire. nos remerciements.

    02-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    Écoute, prise en compte des problématiques, accompagnement, conseil, excellent relationnel. Haut niveau de compétences et grand professionnalisme. Ce sont les atouts que l'équipe a déployé pour réaliser la vente de notre maison en toute confiance et fluidité.

    27-10-2021
    5
  • avis_positif

    Super, rien à dire

    26-10-2021
    5
  • avis_positif

    Super suivi. Agence à l'écoute et rassurante. Frais d'agence très raisonnables en vue du service fourni.

    16-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Je suis tombé sur une personne très sympatique, agréable et qui prend le temps de bien tout expliquer...

    04-10-2021
    4.33
  • avis_positif

    Nancy à été vraiment super du debut à la fin de la négociation

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    interlocutrice tres competente, la vente a ete ultra rapide merci

    04-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    /

    12-08-2021
    4.08
  • avis_neutre

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    08-08-2021
    3.58
  • avis_positif

    Efficacité et accompagnement

    04-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Merci à Kathia pour sa gentillesse et son travail au top, je recommande tout à fait!

    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec la conseillère. Compétente disponible efficace et sympathique A recommander sans hésitation A

    30-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Une agence qui m'a tout bonnement sauvé la vie. Étant sans logement pour raison personnelle, ils m'ont fait passé en priorité et ont tout mis en oeuvre pour que j'obtienne les clefs de mon nouveau logement dans la même journée. Merci à vous et surtout merci à Madame Goncalves.

    03-07-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et convivial. Très bonne agence en parfaite harmonie.

    29-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Depuis une dizaine d'année, une équipe sérieuse qui mérite sa première place sur Villenave d'Ornon rendant cette agence incontournable sur ce secteur, expertise et réactivité avec le sourire, je recommande !

    24-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très pro et à l écoute m'le Jennifer

    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien.

    08-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    J'ai été très bien accompagné par l'agent qui était en charge de la gestion du bien. Une personne sérieuse, disponible et à l'écoute.

    08-06-2021
    4.42
  • avis_positif

    Mme Sandy Brissaud qui s'est occupée de vendre ma maison a été excellente du début à la fin.

    19-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence réactive, je recommande!

    30-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien, bonnes prestations

    24-03-2021
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence! Très professionnel et ravir d'être locataire auprès de cette agence

    01-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne transaction

    31-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons apprécié votre écoute, les conseils et la prise en compte de nos attentes.

    29-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et disponible

    09-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bien.

    28-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Bon accompagnement

    26-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Je remercie et félicite Sandie pour son professionnalisme et son relationnel depuis le début. Son implication a été déterminante dans ma décision d'achat.

    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, performante et juste dans ses évaluations, efficace pour vendre dans un climat d'écoute et de confiance, disponibilité et réactivité, nous recommandons assurément!

    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Il y avait une bonne communication sur le suivi des négociations. La négociatrice était très dynamique et a bien cerné le profil des acheteurs. Elle était perspicace.

    23-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence à l'écoute, compétente et sympathique.

    19-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    .

    20-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    le personnel de VILLENAVE D'ORNON est très sympathique et très compétent. Notre bien a été très vite vendu et nous avons eu une très bonne écoute

    09-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation, qualité, rapidité et efficacité sont les trois critères qui peuvent définir la transaction.

    06-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle et réactive. Très satisfaite du service. Je recommande

    01-10-2020
    5
  • avis_neutre

    RAS

    04-09-2020
    3.58
  • avis_positif

    apres une vente aussi rapide et sans baisser le prix annonce rien a dire que du tres bon

    03-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. Prise en main rapide et efficace. Très professionnel, disponible un soutien remarquable Notre bien à été vendu en un temps record malgré les difficultés rencontrées que l'agence a su régler. Nous étions toujours informés en temps réel de l'évolution de notre vente, un grand merci

    25-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Ras

    24-07-2020
    4.33
  • avis_positif

    Efficace.

    24-07-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel

    24-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel l'équipe est vraiment génial merci pour la qualité de votre travail

    17-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agents immobiliers très agréable ,serviable et professionnel. Accueil parfait

    10-07-2020
    5
  • avis_positif

    SERVICES TRES PROFESSIONNELS ET EXCELLENTE DISPONIBILITE DES INTERLOCUTEURS.

    09-07-2020
    4.33
  • avis_positif

    Réactivité, professionnalisme, compétence, accueil, pro-activité, sourire. Bref, que des compliments pour l'agence. Honoraires conséquents MAIS Service & Compétence sont là... Affaire réglée en 4 mois de commercialisation. Auparavant, expérience surréaliste de 14 mois avec Nex......ty. Perte de temps : 14 mois.

    03-07-2020
    4.42
  • avis_positif

    Je suis très contente de la jeune femme qui s'est occupée du dossier.

    26-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien. Très bon agent, très disponible et agréable.

    25-06-2020
    4.58
  • avis_positif

    Sa c'est bien passer l'accueil était bien

    21-06-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil agréable, personne disponible

    17-06-2020
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et très bonne disponibilité

    03-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Disponibilité des interlocuteurs. Sur estimation du prix de vente initial

    25-05-2020
    3.75
  • avis_positif

    Accueil très sympathique

    23-05-2020
    4
  • avis_positif

    L'agence a vraiment respecté l'ensemble des engagements pris convenu ainsi que les délais Très satisfait

    20-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très contente du service de Guy Hocquet mais surtout de Sandie Brissaud.

    16-05-2020
    4.42
  • avis_positif

    Contact très rapide et professionnel malgré la période de confinement, interlocuteur sympathique et disponible. Merci à Guy Hoquet pour leur disponibilité, réactivité, gentillesse et professionnalisme.

    11-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons eu à faire à de vrai professionnels.. Notre maison a été vendue rapidement et nous avons eu la chance d'avoir été épaulés dans nos démarches ! C'est une belle équipe formidable et en symbiose .et. nous ne pouvons que la recommander Un grand Merci et un grand Bravo pour tout ... Au plaisir de vous revoir !

    11-04-2020
    5
  • avis_positif

    La compétence de mon interlocutrice, Mme Ballanger, s'est avérée sans faille. Je l'ai rencontrée pour visiter un bien à la location et elle a su me proposer un autre logement qui me correspondait totalement. Je loue ici sa réactivité, sa disponibilité, son professionnalisme et son amabilité.

    02-03-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait, j'avais également confié la gestion de cet appartement à votre agence et j'ai été également très satisfait

    19-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Employer et directeur à l'écoute! Agence au top!

    08-01-2020
    5
  • avis_neutre

    interlocuteurs à l'écoute et disponibles. Aimables et compétents

    27-11-2019
    3.58
  • avis_positif

    Efficacité , professionnalisme et gentillesse au rendez vous . Tout a été géré avec sérieux du début à la fin. Les prestations offertes sont appréciables et sont déterminants dans le choix de cette enseigne . Je recommanderai sans problème . Très bonne expérience

    15-11-2019
    5
  • avis_positif

    parfait

    14-11-2019
    4.08
  • avis_positif

    Agence très bien, je recommande.

    31-10-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande l'agence Guy HOCQUET de villenave D'ornon pour Leur professionnalisme, je remercie précisément Monsieur Julien POUGET c'est un agent à l'écoute , disponible et qui prend en compte les besoins du client.

    14-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Super

    24-09-2019
    4.58
  • avis_positif

    très sérieux, rapide et pro

    06-09-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu un accompagnement rassurant du début à la fin de la vente et des démarches administratives.

    26-08-2019
    4.33
  • avis_positif

    L'agence Guy Hoquet Villenave a bien géré mon dossier de location. Monsieur Pouget a été très à l'écoute et réactif à toutes nos demandes. Quant aux honoraires, ils sont une des raisons m'ayant amenée à sélectionner cette location, s'ils avaient été plus élevés ça n'aurait pas été le cas.

    24-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Réactif, compétent et à l'écoute.

    12-08-2019
    3.92
  • avis_positif

    On a été très bien accueilli, bien écouté par rapport à nos besoins sur la vente de notre bien et on est entièrement satisfait du service.

    12-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Maison vendu très vite. Agence compétente

    10-08-2019
    4.25
  • avis_positif

    je remercie GUY HOQUET VILLENAVE d'avoir réalisé la vendre de mon bien immobilier il sont a tous une super équipe toujours a votre écoute est s'arrange toujours a vos disposition qui vous arrange. je remercie particulièrement Nancy LOPES qui c'est investi pour vendre de mon appartement.

    26-07-2019
    5
  • avis_positif

    Ils s'occupent de tout, proposent en plus du service, des cartons de demenagement ainsi que la location d'un camion de déménagement. Très bonne agence que je recommande.

    15-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et efficace, tout c'est fait très rapidement.

    12-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du service rendu. La conseillère est extrêmement réactive et très agréable.

    25-02-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agence reactive et proactive. Visite et état des lieux traités de façon impliquée et efficace; avec en plus un suivi de "bonne instalation". Kathia à parfaitement répondu à mes attentes. Je recommande !!!

    06-02-2019
    4.75
  • avis_neutre

    Les honoraires sont très accessibles mais par derrière les services proposés ne sont pas professionnels à 100%.

    23-01-2019
    1.92
  • avis_positif

    Nous remercions toute l equipe Guy Hoquet pour le challenge qui leur avait été donné et plus particulierement Audrey pour son prifessionnalisme

    23-01-2019
    5
  • avis_positif

    A recommander. Très bon suivi et personnes sympathiques.

    28-12-2018
    4.42
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    27-12-2018
    4
  • avis_positif

    J'ai eu spécialement une personne très ouverte, très agréable. Franchement, je recommande. Très dynamique et de bons conseils.

    10-12-2018
    4.5
  • avis_positif

    Satisfaite de cette agence immobilière

    14-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    J'ai été bien conseillée. La personne que j'ai eue a été très bien et à l'écoute. Tout s'est bien passé.

    26-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    La personne qui m'a reçu lors de la visite pour la location de l'appartement à été très sympathique, souriante, disponible et arrangeante. Malgré les travaux en cours dans l'appartement, j'ai été très bien renseignée sur ce qui était prévu et la date début fin. Une de mes meilleures expériences avec une agence.

    30-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    Mme BALANGER GARCIA a été notre principale interlocutrice : elle s'est montrée accueillante, chaleureuse et très réactive ! Merci à elle !

    30-08-2018
    4.83
  • avis_neutre

    C'est une très bonne agence avec des gens sérieux, mais je regrette le manque de motivation.

    22-08-2018
    3.67
  • avis_positif

    Du début à la conclusion de la vente, le sérieux des représentants(es) de l'agence Guy Hoquet de Villenave d'Ornon est très professionnel, et nous en sommes très satisfaits.

    14-08-2018
    4.25
  • avis_positif

    Un accompagnement optimal et honnête.

    10-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    La professionnalisé du service, l'accompagnement dans votre achat.

    11-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    Dynamique et efficace.

    05-07-2018
    3.83
  • avis_positif

    Sérieux et réactif. Très bonne connaissance du secteur

    21-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    Réactivité, rapidité et professionnalisme. Et personnel sympathique qui reste important dans le relationnel.

    11-04-2018
    4.58
  • avis_positif

    Audrey a été parfaite et a su trouver le bon acheteur pour notre maison. Une visite lui a suffit pour le convaincre que ce bien était fait pour lui. Réactive et agréable, nous la recommanderons !

    07-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    La conseillere à été très professionel très aimable et très efficace

    04-04-2018
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice a été des plus agréables à chacun de nos échanges. Elle a été très réactive dans l'ensemble et le timing a finalement été respecté. Après la signature du compromis, l'agence a parfaitement géré le montage du dossier et la transmission de toutes les pièces nécessaires au notaire.

    04-04-2018
    4
  • avis_positif

    très bon accueil, chaleureux, réactif

    25-03-2018
    4.08
  • avis_neutre

    Tout a été parfait jusqu'à la signature du compromis faite à l'agence. En revanche, l'accompagnement final a été médiocre. L'agence est toujours joignable, disponible et réactive mais peu ou pas d'accompagnement sur le bouclage du dossier et la visite de conformité. Honoraires trop élevés par rapport à la prestation.

    20-03-2018
    2.58
  • avis_positif

    Équipe dynamique et compétente

    17-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfait de la qualite de l'agence, toujours à ma disposition au plus vite rien à dire !

    12-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Moins d'une semaine s'est écoulée entre la mise sur le marché du bien, par l'agence Guy Hoquet Villenave et la découverte du futur acheteur. Bravo pour avoir traité cette affaire avec diligence et compétence

    04-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été bien conseillés puis encadrés par l'équipe lors de notre achat. Disponibles et bienveillants, je recommande.

    01-02-2018
    4.75
  • avis_neutre

    Pas eu de problème durant la vente.

    22-01-2018
    3.08
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des relations et des compétences du personnel aussi bien dans les bureaux, que lors des visites pour la vente de mon appartement. Je recommande cette agence auprès des personnes qui désirent acheter ou vendre un bien.

    25-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Accueil sympathique, Bonne connaissance du fichier client pour cibler les visites; Prise en charge efficace des démarches du sous seing puis de signature de l'acte en lien avec les notaires

    16-11-2017
    5
  • avis_positif

    Equipe tres reactive ,professionnelle et disponible.Tres bonne comprehension de la recherche le sourire en plus!

    15-11-2017
    5
  • avis_positif

    Notre consellaire était Audrey. Souriante dynamique disponible et à l écoute. Point d amélioration lorsque l on appel l agence il manque suivi de dossier lors des départs en vacances

    02-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    Excellente prestation de Mme Nancy qui a su trouver le produit qui convenait et accompagner la réalisation de la vente très bien.

    31-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    bon conseil initial bonne écoute client bon suivi bonne écoute aussi de l'acheteur (positif)

    26-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    La prestation était convenable, tout s'est bien passé. Sinon au niveau de l'agence ce serait bien de mettre un petit coup de rafraichissement.

    25-10-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne agence. Très satisfait.

    24-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    Personnes compétences et sympathiques je recommande!

    12-10-2017
    5
  • avis_positif

    Équipe vraiment dynamique et compétent! Nancy connait très bien le marché et vraiment très agréable, serviable et disponible. Je la recommande. Tout c est passé sans problème, ideal!!

    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    L'interlocutrice que j'ai eu était très correcte et très pro. C'était fluide comme transaction, il n'y a eu aucun problème.

    03-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    J'étais bien accueilli par le responsable de l'agence, avec un bon suivi et rapidité de la vente.

    03-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Très compétent et très réactif.

    26-06-2017
    4.5
  • avis_neutre

    Bonne estimation du bien, mais accompagnement final imparfait.

    26-06-2017
    2
  • avis_positif

    Comme toutes les agences leurs honoraires sont excessivement chères mais la qualité et le sérieux étaient au rendez-vous.

    31-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    efficacité et professionalisme

    31-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    Agence globalement très compétente, mon interlocutrice chez Guy Hoquet Villenave d'Ornon s'est révélée très disponible, compétente et à l'écoute répondant à toutes mes interrogations. Je recommande à 100% !

    30-03-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l agence de Villenave d ornon. Pour l accueil et les compétences des employées

    13-03-2017
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, dynamique et réactive.

    09-03-2017
    4.75
  • avis_positif

    Ils étaient assez disponibles pour notre achat de maison.

    07-03-2017
    4.58
  • avis_positif

    Très bon acceuil, très bon suivit...Les temps sont durs donc le prix reste important.

    07-03-2017
    4.33
  • avis_positif

    Un accompagnement de qualité pour l'achat de notre premier appartement. Interlocuteurs disponibles et bienveillants. Je recommande.

    06-03-2017
    4.17
  • avis_positif

    Agent courtois, arrangeant et disponible. RAS. Vous pouvez y aller!

    16-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel dès le premier contact et à l'écoute. Qualités essentielles dans la recherche d'un nouvel espace de vie.

    16-02-2017
    4.58
  • avis_positif

    Personnes très compétentes

    07-02-2017
    4.33
  • avis_neutre

    bonne réactivité bon accueil

    24-01-2017
    3.67
  • avis_neutre

    Baisser la commission.

    19-01-2017
    3.25
  • avis_positif

    Bon suivi de dossier. Bonne connaissance du secteur. Mais honoraires élevés au regard de la concurrence pour un terrain qui ne nécessite aucune "visite" et qui se vend rapidement.

    19-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    Très bon professionnalisme

    18-01-2017
    3.92
  • avis_positif

    Prise en charge et suivi parfait de la part de mon agent immobilier. Sérieuse et efficace. Je recommande.

    06-01-2017
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien déroulé. Le personnel est disponible. Je recommande

    03-01-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Bon contact

    02-01-2017
    3.17
  • avis_positif

    Les deux commerciales de Villenave sont de bonnes vendeuses, une belle prestation et une vente rapide. Par contre les frais d'agence sont un élevés.

    10-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Accueil et conseil excellent, professionnalisme et ténacité de Nancy Lopez de très bon niveau, surtout dans le cas d'une acheteuse "au relationnel peu agréable"

    19-11-2016
    5
  • avis_positif

    La vente a été très rapide, et le prix qui avait été estimé a été respecté.

    12-11-2016
    3.83
  • avis_neutre

    Efficacité au rendez-vous, rapidité des échanges (Agence, Vendeurs..) Je recommande l'agence de Villenave d'Ornon.

    10-11-2016
    3.58
  • avis_positif

    je recommande avec confiance

    09-11-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait en tout point des services de l'agence et de notre interlocutrice Nancy Lopes

    11-10-2016
    4.5
  • avis_positif

    Personnel compétent et de confiance.

    08-08-2016
    4.5
  • avis_positif

    Bonne agence et qui a su répondre à nos critères pour l'achat.

    08-08-2016
    3.75
  • avis_positif

    Ils sont disponibles en cas de besoin et à l'écoute des problèmes rencontrés

    06-06-2016
    4.08
  • avis_neutre

    Je ne recommanderai pas Guy Hoquet car j'ai eu des petits soucis d'ordre général.

    27-05-2016
    3.17
  • avis_neutre

    Suivi régulier et investissement de la part des négociateurs.

    27-05-2016
    3.67
  • avis_neutre

    Les visites de biens sont faites par une personne compétente (Mme Lopes), qui s'est pliée à nos horaires de travail. Nous avons un bémol sur le suivi lors de la phase de constitution du dossier financier (peu de suivi pour des néo acquéreurs, ou trop tard). Vu la rétribution de l'agence sur la transaction..

    11-05-2016
    2.75
  • avis_positif

    Agence efficace à améliorer le côté relationnel avec le client parfois manque d'information pour le suivi de la vente , mais nous sommes globalement satisfait des services de cette agence .

    05-05-2016
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfaite d'avoir fait appel à l'agence Guy Hoquet de Villenave d'Ornon. Ne regrette pas d'avoir pris un mandat exclusif de vente. Maison sur Cadaujac vendue très rapidement (moins d'un mois). Merci à Sandie et Audrey pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

    26-04-2016
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été bien accompagné dès le début, l'agent immobilier qui s'est occupé de nous avait toujours réponse ou sinon il prend le temps de se renseigner pour nous répondre mieux, l'accueil été souriant agréable sans être trop familier on au eu l'impression d'avoir fait affaire avec un personne sérieuse.

    04-03-2016
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfaite du contact avec la conseillère qui m'a guidée tout au long de mes recherches. J

    09-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    Bon service, vente rapide interlocuteur impliqué dans la vente.

    18-12-2015
    3.83
  • avis_positif

    Je suis satisfait, c'était un peu lent, mais l'appartement que j'avais à vendre étais difficile. je les recommanderai.

    10-12-2015
    4
  • avis_neutre

    Entreprise de confiance.

    10-12-2015
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi, mais il est dommage que l'agence ne soit pas ouverte au moins le Samedi matin.

    02-12-2015
    4.25
  • avis_positif

    Les agents des agences de Villenave d'Ornon et de Bègles avec qui nous avons pu être en contact ont été compétents, répondant clairement à toutes nos questions tout au long du processus d'achat.

    02-12-2015
    3.92
  • avis_neutre

    Ils ont été compétent.

    02-12-2015
    3.42
  • avis_positif

    C'est une entreprise qu'on peut recommander.

    02-12-2015
    4.75
  • avis_positif

    Bonne agence et bonnes prestations. Sérieux et maîtrise de la réponse client.

    30-11-2015
    3.75
  • avis_positif

    Ce sont des gens qui sont disponibles, plaisants, très agréables au niveau de la relation. J'ai vraiment trouvé ces gens sympas, disponibles, toujours à l'écoute. Ils sont vraiment bien.

    12-11-2015
    5
  • avis_positif

    Très réactif !

    06-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    qualités des services satisfaisantes par rapport à vos demandes, disponibilité et gentillesse.

    28-10-2015
    4.42
  • avis_positif

    Très bon acceuil, prise en charge du dossier rapide.

    08-10-2015
    4.33
  • avis_positif

    je n'ai pas de commentaires à faire.

    01-10-2015
    4.33
  • avis_neutre

    Le suivi est un peu léger en terme de locatif

    29-09-2015
    3.17
  • avis_positif

    Très bien

    28-09-2015
    4.58
  • avis_positif

    Bonne communication, personnel disponible. Confiance mutuelle.

    04-09-2015
    4.83
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupée de mon dossier était agréable, sympathique et disponible. Elle m'a mis en confiance.

    04-08-2015
    4.17
  • avis_positif

    Equipe compétente au sein d'une agence agréable.

    24-07-2015
    4.58
  • avis_positif

    La recherche de mon logement a été grandement facilitée grâce à Cynthia (agence Villenave) et Mathilde (agence de Begles). Leur accompagnement m'a été plus que bienvenu dans cette jungle immobilière !

    09-07-2015
    5
  • avis_positif

    j'ai trop rien a dire, les gens sont correctent, et courtois. pour l'instant je suis satisfait.

    16-06-2015
    5
  • avis_positif

    J'ai aimé leur accueil sympathique et leur compétences.

    10-06-2015
    4.58
  • avis_neutre

    J'ai apprécié le commercial qui s'est occupé de moi, Laurent, qui a été très professionnel. Je le recommande particulièrement.

    10-06-2015
    3.67
  • avis_neutre

    J'étais déjà locataire chez eux et j'ai décidé de repasser par la même agence pour l'achat de ma maison.

    02-04-2015
    3.25
  • avis_positif

    travail trés professionnel

    01-04-2015
    4.17
  • avis_neutre

    Agence très sérieuse.

    05-03-2015
    3.33
  • avis_positif

    Très bon accueil, du professionnalisme et surtout un bon relationnel axé sur la confiance entre l'agence et les vendeurs/acheteurs.

    04-03-2015
    4.75
  • avis_neutre

    Les visites étaient bien organisées, bon suivi.

    26-02-2015
    2.67
  • avis_positif

    Sans avoir eu aucune expérience précédente avec une autre agence immobilière, je pense que toute l'équipe GUY HOQUET de Bègles est très compétente.

    10-01-2015
    4.33
  • avis_positif

    excellent accueil , très bonne estimation du bien et suivi régulier accompagnement jusqu'à la signature , tout était en règle et parfait je recommande viveme

    06-01-2015
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle, a l'écoute de ses clients.

    16-12-2014
    5
  • avis_positif

    Service dynamique compétent et fiable. Très bon accueil. Compréhension et accompagnement d'une situation peu courante. Mes sincères remerciements à tous.

    12-09-2014
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier à suivi notre dossier de À à Z, très bon suivi. Super !

    13-08-2014
    4.25
  • avis_positif

    Bravo...Nancy Lopes...vous.et.vos.collaborateur.félicitations..... et.merci.Guy. hoquet. vous.très.pro

    06-08-2014
    5
  • avis_positif

    Un dossier parfaitement géré pour notre achat de maison.

    06-08-2014
    4.92
  • avis_positif

    Venant de périgueux l agence a répondu en une semaine à ma recherche, très satisfaite

    30-07-2014
    4.58
  • avis_positif

    Très bon acceuil et personnel compétent

    30-07-2014
    4.17
  • avis_neutre

    premier abord pas convainquant mais par la suite le traitement du dossier fut positive.

    29-07-2014
    3.67
  • avis_positif

    je suis très satisfait du service acceuil et renseignement

    29-07-2014
    4.75
  • avis_neutre

    ras

    03-07-2014
    3.42
  • avis_positif

    très bon accueil, sérieux

    04-06-2014
    4
  • avis_positif

    Dans l'agence G. Hocquet de Bègles, j'ai pu trouver le sérieux, les compétences, l'écoute, l'aboutissement de mon projet de vente.

    13-03-2014
    4.75
  • avis_positif

    Bon niveau de service. Clients et visites ciblees. Estimation juste.

    06-03-2014
    4.17
  • avis_positif

    Bon accueil et disponibilité de notre conseillère

    04-03-2014
    3.75
  • avis_positif

    Pros, rapides , accueillants et efficaces! Parfait.Merci!

    04-03-2014
    4.67
  • avis_positif

    Bon contact, bonne connaissance du marché et bons conseils. Une affaire rapidement conclue et bien gérée sur place malgré notre éloignement. Merci Audrey !

    04-03-2014
    4.75
  • avis_positif

    Une relation de qualité , avec l'impression d'être très bien compris . le suivi de la vente avec les comptes rendus des visites était important et sérieux .

    14-02-2014
    4.83
  • avis_positif

    agence trés sérieuse tres disponible avec une grosse écoute envers ses clients, tres rassurante pour le vendeur que j'étais,si de nouveaux besoin aucune hésitat

    17-01-2014
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil ainsi qu un très bon suivi de la visite initiale jusqu a la signature de l acte définitif. A recommander

    21-12-2013
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait par Nancy, patiente, efficace et disponible.

    29-11-2013
    4.08
  • avis_positif

    Equipe très performante, investissement excellent.

    31-10-2013
    5
  • avis_positif

    Merci a GUY HOQUET pour l'appartement qu'ils m'on trouvé , n'hésitez pas a les contacter

    30-09-2013
    4.17
  • avis_positif

    Melle Audrey Moyzes a été d'un professionnalisme exemplaire ! Elle a su se montrer à l'écoute de nos besoins, souhaits, remarques et toujours avec le sourire !

    12-09-2013
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice a été la seul à notre écoute Cordialement SB

    10-09-2013
    4.33
  • avis_positif

    pas de commentaires en plus

    04-09-2013
    4.33
  • avis_positif

    J ai eu affaire a une commerciale trés compétente souriante et trés professionnelle en la personne de audrey.Je vous la recommande car elle est trés charmante.

    30-08-2013
    4.5
  • avis_positif

    RAS

    30-08-2013
    5
  • avis_positif

    Très bon conseils de la part de la négociatrice qui m'a proposé le produit que je recherchais pour faire du locatif

    29-08-2013
    4.42
  • avis_positif

    L'estimation était exacte. Les visites ont fini par aboutir au compromis de vente en 3 mois.Seul problème : l'agence fermée le samedi.

    26-08-2013
    4.17
  • avis_positif

    Une agréable colaboration avec ma conseillère,Sabrina Roguet.Une agence à caractére humain.Du personnel compétant.Je me suis laissée guider en toute confiance.

    21-08-2013
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné et le choix des maisons qui nous a été présenté correspondait à notre recherche. Au final l'achat s'est déroulé sans problem

    06-06-2013
    4.83
  • avis_positif

    RAS pour l'instant

    05-06-2013
    4.42
  • avis_positif

    rien a redire pris en main par une personne accueillante, performante et très a l'écoute.

    27-05-2013
    4.67
  • avis_positif

    J'ai été très bien accueilli par l'agence .Mon interlocutrice était compétente et m'a bien orienté en fonction de mes attentes . joignables facilement, réactifs

    27-05-2013
    4.25
  • avis_positif

    Dossier très bien suivi par Mathilde de Lacaze, très professionnelle & très disponible.

    27-05-2013
    5
  • avis_negatif

    bon acceuil en agence puis à la négo synonyme de pression,de mauvaise fois pour clore dernier rdv loupé et les relevés donné sur papier o crayon! prix 15000 € !

    22-05-2013
    0.75
  • avis_positif

    bonne prestation et suivi de la vente ,beaucoup de visites. Mr vincent Raoux était mon interlocuteur principal ,personne tres sympatique et de bons conseilles

    22-05-2013
    4.42
  • avis_negatif

    L'agence n'a pas vérifié que le vendeur remplissait les conditions nécessaires à la vente, ne m'a pas informé sur la servitude existante, est de mauvais conseil

    20-05-2013
    1.33
  • avis_positif

    J'ai aimé la réactivité de l'équipe

    06-05-2013
    4.17
  • avis_positif

    Entre l'efficacité de l'agence GUY HOQUET de Bègles et le notaire indiqué par cette agence, la vente de ma villa s'est déroulée parfaitement.

    22-04-2013
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons été satisfaits par les services proposés par l'agence Guy Hocquet à Bègles - interlocuteurs agréables et professionnels (Vincent Raoux notamment)

    17-04-2013
    3.92
  • avis_positif

    Madame Roguet, agence de Bègles, a su me proposer un bien qui répondait en tout point à ce que je recherchais et me suivre dans les démarches jusqu'à la vente.

    12-04-2013
    4.67
  • avis_positif

    du deb ut a la signature finale,l equipe guy hoquet begles s'est montree professionnelle et combative pour trouver des acquereurs.

    14-03-2013
    4.42
  • avis_positif

    Le travail de recherche et de ciblage à été très efficace avec Mme Sauboua. un tres bon suivi tout le long du dossier jusqu'à la remise des clé.

    04-03-2013
    4.58
  • avis_neutre

    Propose de tres bon produits Mais le suivi dossier est pas terrible il vont fouiller dans le passe

    22-02-2013
    2.25
  • avis_positif

    Pour un premier achat, j'ai rapidement été mis en confiance, le réseau est fiable et efficace. Les interlocuteurs sont très disponibles.

    18-02-2013
    4.25
  • avis_neutre

    Vente réalisée en période tendue

    20-12-2012
    3.67
  • avis_positif

    L'agence a été très efficace dans le lien entre nous et les vendeurs. La vente s'est passée très sereinement et agréablement malgré des retards bancaires.

    15-12-2012
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil.Melle Roguet a répondu présente à chacune de nos demandes et questions le contact a été excellent. Très bon suivi de notre dossier

    12-12-2012
    5
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier et bonnes relations avec le conseiller (M. RAOUX) qui nous a accompagné pour cette vente

    05-12-2012
    4.92
  • avis_positif

    Achat sans problème, bien assisté par le personnel de Guy Hoquet qui a bien fait le lien entre les vendeurs et nous.

    23-10-2012
    4.42
  • avis_positif

    Je ne peux que féliciter l'équipe de Bègles qui a été très performante. J'ai également apprécié sa sympathie et sa gentillesse.

    17-08-2012
    4.58
  • avis_positif

    Amabilité, Disponibilité Compétence

    11-08-2012
    4.67
  • avis_positif

    agence très sérieuse bon suivi des dossiers personnel compétent

    15-06-2012
    4.83
  • avis_positif

    accueil professionnel et sympathique efficacité remarquable suivi du dossier impeccable equipe professionnelle à recommander

    30-05-2012
    4.58
  • avis_positif

    TRÈS BONNE ACCUEILLE SERVICE DE QUALITÉ A RECOMMANDER

    25-05-2012
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil, du professionnalisme mais les frais sont trop élevés.

    20-04-2012
    4
  • avis_positif

    Agence donnant de bon conseils et essayant au maximum de répondre à nos demandes.

    17-04-2012
    4.25
  • avis_negatif

    La compétence de l'assistante est trés "relative",

    17-04-2012
    1.58
  • avis_neutre

    Aucun commentaire suppplémentaire

    16-04-2012
    3.67
  • avis_positif

    Ravi de l'efficacité de sabrina, mon interlocutrice. Très dynamique et surtout très efficace.

    16-04-2012
    4.25
  • avis_positif

    personnel aimable,à votre ecoute et vous facite vos demarches bravos

    28-03-2012
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite du travail de M. POUGET.

    20-03-2012
    4.83
  • avis_positif

    Tout est bien qui fini bien, de mauvaises surprises juste avant la signature mais qui finalement ont été résolues à notre avantages grâce à Guy Hocquet

    19-03-2012
    3.83
  • avis_positif

    Nous avons particulièrement apprécié la qualité d'organisation et d'information lors de la signature du sous-seing pour l'achat de ce bien.

    10-03-2012
    3.92
  • avis_positif

    Accueil agréable équipe compétente Nancy Lopez disponible et volontaire qui a su cerné nos désirs et besoins. Nous conseillons cette agence volontier.

    10-03-2012
    4.67
  • avis_positif

    Trés bon accompagnement dans la vente de l'appartement. Explications claires et suivi des visites par e-mail trés complets. Satisfaction totale

    07-03-2012
    4.75
  • avis_positif

    ;

    10-01-2012
    4.67
  • avis_neutre

    je suis globalement satisfait du travail effectué par l'agence G.Hoquet. Personnel très sympathique.Des difficultés pour signature finale mais pas du à l'agence

    15-12-2011
    3.42
  • avis_positif

    Je ne peux que recommander S.Roguet et V.Raoux pour la qualité de leur conseil, leur écoute et leur grand professionalisme. Merci à toute l'équipe de Bègles.

    12-12-2011
    4.75
  • avis_positif

    rapide et efficace. bon contact et sérieux au RDV.

    05-12-2011
    4.75
  • avis_positif

    Impression très positive d'être accompagné dans la recherche, dans la prise de décision ainsi que dans les démarches ultérieures. Une équipe soudée et efficace.

    25-11-2011
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil, disponibilité, suivi et réactivité.

    30-09-2011
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du suivi. Mon interlocuteur etait toujours disponible pour m'apporter une réponse rapide. Je recommande vivement cet agence.

    20-09-2011
    4.92
  • avis_positif

    Il s'agit d'une agence sérieuse, désirant la satisfaction de son client, et très réactive. L'accueil y est chaleureux, le rapports de visites systématiques.

    11-09-2011
    4.33
  • avis_positif

    Une grande disponibilité, écoute et compréhension sont les qualités de l'agence. MERCI...

    23-08-2011
    4.67
  • avis_positif

    après un home staging, ma maison a été vendue en 21 jours je recommande vivement cette méthode aux personnes ayant des difficultés à vendre

    16-07-2011
    3.92
  • avis_positif

    guy hoquet agence serieuse ,a l ecoute de leur clients en deux mots a refaire je passerai par eux voila

    14-06-2011
    4.67
  • avis_neutre

    PAS DE COMMENTAIRES

    29-04-2011
    3.5
  • avis_positif

    Une agence accueillante, avec des interlocuteurs très compétents qui nous ont accompagné jusqu'à la signature finale. Service irréprochable. Excellent !

    29-04-2011
    4.67
  • avis_positif

    RIEN A DIRE

    05-04-2011
    4.5
  • avis_positif

    nous sommes très satisfaits de la relation avec l'agence. Compétence et disponibilité. Nous sommes conscients que le prix d'achat est très convenable mais tout

    31-03-2011
    4.42
  • avis_positif

    TOP !

    08-03-2011
    5
  • avis_positif

    Frais un peu élevés, mais prestations de très bonne qualité.

    20-01-2011
    3.92
  • avis_positif

    La vente de ma maison de famille n'a pas été facile tant sur le plan matériel que moral. Heureusement l'agence Hoquet a fait preuve de précieuses compétences.

    14-01-2011
    5
  • avis_positif

    RAS

    14-12-2010
    4.08
  • avis_positif

    La premier appartement que j'ai visité par le biais de l'agence m'a tout de suite satisfaite et d'ailleurs je l'ai loué et il me plait énormément.

    19-11-2010
    5
  • avis_positif

    satisfaite de l'agence Guy Hoquet, équipe dynamique et agréable, bon suivi

    18-11-2010
    5
  • avis_positif

    Simplement rapide et efficace.

    16-11-2010
    4.33
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agent immobilier dès le premier rendez vous. Beaucoup de réactivité et d'efficacité dans les visites. Certains problèmes ultérieurs aura

    29-10-2010
    3.83
  • avis_positif

    j ai ete tres bien recue.j ai put compter sur un service de qualité,toujours a l ecoute et disponible du debut a la fin.je recommande vivement guy hoquet

    27-10-2010
    4.83
  • avis_positif

    Prestation globale satisfaisante

    24-10-2010
    4
  • avis_positif

    La vente de la maison de ma mère a été bien prise en mains par l'agence HOCQUET de Villnave d'Ornon à tous les niveaux, à notre grande satisfaction

    23-10-2010
    4.58
  • avis_positif

    simplicité, proximité et sens de l'écoute et du suivi envers leur client. pour ma part trés satisfait. mention spéciale à melle Lopes Nancy.

    21-10-2010
    5
  • avis_positif

    Les personnels de l'agence GUY HOQUET et son responsable Yves POUGET, avec lesquels je travaille depuis plus de 6 ans , sont compétents et dynamiques.

    20-10-2010
    4.58
  • avis_positif

    Agence dynamique et réactive. J'ai affaire à de véritables professionnels. Je vous conseille vivement de les rencontrer.

    20-10-2010
    4.42
  • avis_positif

    très bon accueil, toute l'équipe s'est très bien occupè de moi. L'analyse de mes besoins a bien été prise en compte et rapidement j'ai pu trouver le bien que je

    08-09-2010
    4.17
  • avis_positif

    satisfait de l'accueil et de la compétence des agents immobiliers de l'agence guy hoquet 471 route de toulouse 33140 villenave d'ornon

    06-09-2010
    4.08
  • avis_positif

    Equipe très efficace, qui cerne rapidement le besoin du client et qui est à disposition durant les 3 mois de la transaction.

    02-09-2010
    5
  • avis_positif

    Bonnes relations avec l'Agence HOCQUET de VILLENAVE D'ORNON et nous avons apprécié leurs compétences.

    27-08-2010
    4.33
  • avis_positif

    Accueil, efficacité et disponibilité ont permis d'instaurer un climat de confiance.

    18-08-2010
    5
  • avis_positif

    Sérieux et efficace. Bon conseil.

    17-08-2010
    3.83
  • avis_positif

    Satisfaits de la prestation de Guy Hoquet Ami, nous recommandons cette agence

    09-08-2010
    4.25
  • avis_positif

    Société a l'écoute, ne brusque pas sa clientèle,personnel compétent.

    06-08-2010
    4.17
  • avis_neutre

    RAS

    04-08-2010
    3.33
  • avis_positif

    professionnel sans complaisance. Efficace et investi

    04-08-2010
    4.08